Pão recheado com presunto e mussarela

ingredientes
  • Massa
  • 1 /2 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento de pão
  • 1 /2 colher de sal
  • 1/2 colher de açúcar
  • 1 colher de azeite
  • 1 ovo
  • água morna
  • Recheio
  • 300 gramas presunto ralado
  • 300 gramas mussarela fatiada
  • 100 gramas azeitonas picada
  • 100 gramas queijo parmesão ralado
  • gema para píncelar

modo de preparo
Em um recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo, misturar bem
Aos poucos coloque a água.
Vai amassando e sovando a massa até dar o ponto
Deixe descansar
Com um rolo, estique a massa, coloque o presunto , mussarela,e azeitonas
Enrole a massa apertando bem para não cair o recheio.
Faça uns cortes na massa
Pincele com a gema.
Polvilhe o queijo parmesão

Leve ao forno 40 minutos até dourar


Está receita da fazer dois pães*

Redes Sociais

eGestor - Sistema Online de Gestão Empresarial. Controle de Estoque, Financeiro, Ordens de Serviço, Nota Fiscal Eletrônica e mais

Cursos 24 Horas

Cursos Online 24 Horas
 
Blog do Mikellison © 2011 - 2012 | Todos os direitos reservados | Customizado por: Mikellison Nascimento